18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 Эту яркую замороженную «Маргариту» Ри Драммонд приготовила для небольшого девичника. Коктейль и десерт – два в одном. Замороженная масса выкладывается в бокалы, украшенные оранжевым декоративным сахаром, и подаётся с ложечкой, чтобы есть как мороженое.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 ст. льда
- 250 мл. текилы
- 180 мл. свежевыжатого сока лайма
- 180 мл. «Блю-Кюрасао»
- 1 долька апельсина + 6 долек апельсина для украшения
- 2 ст. л. оранжевого сахара
Рекомендации по замене ингредиентов
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите лёд в блендер. Добавьте текилу, сок лайма и Кюрасао и взбейте. Переложите замороженную маргариту в пакет для заморозки и заморозьте до подачи на стол.
- Смочите долькой апельсина края шести бокалов для «Маргариты» и опустите края каждого бокала в оранжевый сахар. Наполните бокалы замороженной маргаритой и украсьте долькой апельсина.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар